El día 27 de mayo acabó el Open Ciutat de Sant Lluís en donde nuestros representantes obtuvieron estos resultados.

tenis-en-menorca-david-simon

El día 27 de mayo acabó el Open Ciutat de Sant Lluís en donde hubo presencia de varios jugadores de la Escuela de Tenis de Malbúger Centro Deportivo.

Benjamín masculino

David Simón se hizo con el campeonato al derrotar en la final a Joan Domínguez (también de nuestro club) en donde los dos hicieron un gran torneo.

Marcos Llambías se hizo con el torneo en el cuadro de consolación en donde no pudo disputar el partido final contra Màrius Pons (también de nuestro club) por enfermedad de este último.

Jan Moreno pasó la primera ronda en un partido superdisputado y en segunda ronda perdió.

Marc Egea llegó a semifinales del cuadro de consolación después de ganar Javier Saavedra de nuestro club en primera ronda.

Javier Saavedra cayó en primera ronda tanto en el cuadro principal como en consolación.

Alevín

David Simón se hizo con el subcampeonato al perder en la final, hay que recordar que esta es una categoría superior a la suya.

Joan Domínguez llegó a semifinales y perdió con el que a la postre seria en ganador por un doble 6-4, también Joan disputaba una categoría superior a la suya.

Quique Hernansaez ganó en el cuadro de consolación después de un buen torneo para él.

Phillipe Teles perdió en primera ronda del cuadro principal y en consolación después de un partido a tres sets muy disputado no pudo sacarlo adelante, muchos ánimos para el siguiente.

Amaia Bagur perdió en segunda ronda después de ganar en primera, en un partido a tres sets que casi se lo lleva.

Charo Ortega debutaba en un torneo oficial jugó dos partidos perdiendo los dos pero con la sensación que lo dio todo en cada partido, felicidades por tu primer torneo.

tenis-en-menorca-quique-hernansaez

tenis-en-menorca-philippe-teles

tenis-en-menorca-amaya-bagur

tenis-en-menorca-charo-ortega

Infantil

José Román Cuenca no pudo disputar el primer partido al estar enfermo y ya en el segundo perdió por 6-3 y 7-6 dejando buenas sensaciones.

tenis-en-menorca-jose-roman

Veteranos +35

En veteranos categoría +35 los tres jugadores que había en el cuadro eran de nuestro club quedando campeón Pedro Ayala, subcampeón Nelson Teles y en tercer lugar Francisco Nogales.