Campeonato de Menorca sub10

Finalizado el Campeonato de Menorca sub10 en el cual participaron jugadores de la Escuela de Tenis de Malbúger Centro Deportivo.

• Campeonato de Menorca sub10

Desde el día 3 al 11 de febrero se ha disputado en Malbúger Centro Deportivo el campeonato de Menorca en la categoría sub-10 nivel A y nuestro jugador David Simon se proclamó campeón después de ganar sus 4 partidos en una liguilla de cinco jugadores en un torneo soberbio en donde solo perdió tres juegos en todo el campeonato.

También jugaron Jan Moreno que quedó tercero después de ganar dos de cuatro partidos, quedando tercero.

Javier Saavedra en la categoría nivel B quedó a las puertas de disputar la final al ganar su primer partido y perder en el partido que le daba la oportunidad de disputar la final.

Así después de estos resultados David se ha clasificado para disputar la fase balear en representación de Menorca del 19 al 21 de abril.

Enhorabuena a todos por vuestra entrega.