Campeonato de Menorca por equipos Benjamín

Disputado en el Club Tenis Mahón el Campeonato de Menorca por equipos en la categoría Benjamín (10 años) en donde hubo presencia de jugadores de la Escuela de

• Campeonato de Menorca por equipos Benjamín

Del 31 al 2 de abril se disputó en las instalaciones del Club Tenis Mahón el Campeonato de Menorca por equipos en la categoría Benjamín (10 años) en donde hubo presencia de jugadores de la Escuela de Tenis de Malbúger Centro Deportivo.

Benjamín "A"

David Simon y Joan Dominguez se proclamaron campeones al derrotar a Mercadal "B" y  Mercadal "A" en semifinales y final respectivamente, haciéndose con el campeonato de Menorca, enhorabuena a los dos y a segui por este camino.

Benjamin "B"

Jan Moreno, Alberto Pimienta y Màrius Pons se proclamaron campeones del cuadro de consolación al perder en primera ronda contra el Equipo de Sant Lluis pero ya en consolación el la primera Jornada ganaron al C.T. Ciutadella y ya en la final también ganaron al C.T. Mahón, en definitiva felicidades al los tres por el gran torneo realizado.

Desde Malbúger Centro Deportivo os felicitamos por la participación y la imagen mostrada.