• Joan Domínguez
  • Quique Hernansaez
  • Adam Coll
  • Ricard Sors

El día 29 de Enero acabó el Campeonato Menorca Alevín disputado en la instalaciones del Club Tenis Alayor en donde participaron 6 representantes de la Escuela de Tenis de Malbúger Centro Deportivo.

Amaia Bagur y Clara Junquera (que era su primer campeonato) disputaron la final de consolación ganando Amaia por 6-3 6-1, un gran torneo para nuestras jugadoras, felicidades a las dos.

Joan Domiíguez llegó a semifinales (siendo todavía de una categoría inferior) perdiendo por 6-2 y cuando iba ganando por 3-2 se tuvo que retirar y ya en el tercer y cuarto puesto que daba acceso al Campeonato de Baleares junto con los dos finalistas perdió a tres sets en un gran torneo para él.

Quique Hernansaez ganó el primer partido por 6-2 6-4 y perdiendo con el que a la postre sería el campeón en un muy buen partido.

Adam Coll llegó a semifinales del cuadro de consolación después de ganar las dos primeras rondas en dos buenos partidos y ya en semifinales se tuvo que retirar en el segundo set por una lesión en la rodilla cuando el partido estaba muy igualado una lástima para él pero en definitiva buen torneo también para él.

Ricard Sors, siendo su primer torneo en esta categoría, perdió en primera ronda y en consolación ganó el primer partido perdiendo en segunda ronda al no poder disputar ese partido por causas personales, muchos animos Ricard.

En definitiva felicidades a nuestros jugadores porque son un ejemplo de buen comportamiento ahí donde van y eso es de valorar mucho.